设为首页|加入收藏|联系我们
正在加载数据...

机构简介

机构简介

字号:

    佛山市顺德区中小企业促进会成立于2007年12月26日,是在顺德区经济和科技促进局、顺德区中小企业局倡导下,由顺德区内广大中小企业、中小企业服务提供商自愿组成的,旨在为中小企业服务的非盈利性社会组织。2009年11月成立佛山市顺德区经科中小企业服务中心。与促进会合署办公,实行“两个牌子、一套人马”的运作模式。现有工作人员19名,下设行政管理部、企业服务部、创新发展部等三大部门。服务对象涵盖顺德区各行业的中小企业。为贯彻落实顺德区“龙腾计划”和“星光工程”,促进会还将“龙腾企业”和“星光企业”纳入重点服务对象。五年来,促进会秉承“为中小企业服务,促中小企业发展”的宗旨,采取与行业商协会错位发展、优势互补的模式,通过吸引、整合、优化中小企业服务资源,建立和完善顺德中小企业社会化服务体系,搭建政企互动平台,以帮助中小企业用足、用好政策,成为连接政府、科研机构、中介服务提供商与中小企业的桥梁和纽带,提供融资、市场、管理、信息、人才、技术于一体的综合服务,已成功打造了“顺商学院”、“顺商论道”、“顺商万里行”、“商界对话”、“顺德中小企业服务日”、“中小企业发展论坛”等10多项服务品牌。2012年9月12日,广东省委书记汪洋,省委副书记、省长朱小丹等省领导以及全省21个地级以上市的市委书记一行莅临促进会考察指导工作时,汪洋高度认可和赞赏了促进会的工作业绩。相信促进会还会在未来的发展中为顺德区中小企业稳健快速发展做出新的贡献。

宗旨:为中小企业服务,促中小企业发展

理念:快速反应、诚信服务、注重效率

作风:真诚、务实、创新、高效

目标:办成有能力、有特色、有贡献的综合性服务机构,办成广大中小企业真正的娘家

 

荣誉:

              广东省中小企业公共服务十佳单位

 

              广东省中小企业公共服务示范平台

 

                       区社会组织评估等级5A

 

             顺德区科技服务示范机构 

                                                                     

更多