设为首页|加入收藏|联系我们
正在加载数据...

关于举办电子商务营销策略研讨交流会的通知

活动状态:已结束
活动时间:2013年3月11日9:30-13:00
报名时间:2013/03/06 - 2013/03/10
活动地点:顺德喜来登
活动费用:¥500
我要报名

活动简介

各成员单位、有关企业:

2012,全球经济体低迷,我国多个行业的中小企业受到极大的冲击,与此同时,企业还要面对各种要素成本的提升,行业转型迫在眉睫。企业如何转型升级、发现新的市场与机遇都摆在处于转型期的企业面前。电子商务渠道也日益受到中小企业的重视,成为了在夹缝中生存的中小企业新的利润增长点,但是对于缺乏经验的中小企业来说,开展电子商务也有着他们的困扰。为此,由广东省中小企业服务中心、广东省中小企业服务联盟主办的电子商务营销策略研讨交流会,将于2012年12月26日在佛山市南海里水举办。现将有关事项介绍如下:

一、主办:广东省中小企业服务中心、广东省中小企业服务联盟

  二、支持:佛山市南海区里水镇经济促进局

三、会议时间:2013年3月11日9:30-13:00(9:30报到)

广州出发集体乘车时间和地点:2012年12月26日上午 9:00,上车地点:广州市越秀区连新路11号广东省中小企业服务中心楼下(地铁公园前站I2出口,往连新路走100米)

四、会议地点:南海里水绿色中企总部(里水镇东部工业园区中金路1号)

五、研讨交流主题

1、中小企业生存与发展的思考;

2、如何高效利用电子商务,为企业带来订单。

六、参加人员:中小企业总经理、企业高管等。

七、说明:本次研讨交流会座位限60人,先报名先留位,参会免费。为了便于做好会议的准备工作,请在12月25日前将回执填好传真回来,或发至邮箱:gdsmesa@163.com,邮件主题:单位名/参加电子商务研讨会。

广东省中小企业服务联盟联系人:曾高工、吴先生,电话/传真:020-83353379。

附件1: 参会回执

 

                                                                                   广东省中小企业服务中心   (代章)

                                                                                     二○一二年十二月二十四日

更多